首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
马克思主义学院举行2020届毕业生欢送会暨“人才成长”交流会
2020/06/24 綦彩莉 赵硕    (点击:)

2020年6月22日下午,马克思主义学院在学院报告厅举行2020届毕业生欢送会暨马克思主义学院“人才成长”交流会。学院党总支书记张鸣,院长曹胜,副院长张运君、副院长曲慧敏及全体研究生导师和17、18、19级全体研究生参加,18级研究生张湘钧主持。

第一项会场播放毕业回忆视频。视频里有研究生涯的点滴,也有大家的祝愿,带领全体毕业生回顾了他们三年的美好时光。曹胜院长、张运君副院长和曲慧敏副院长以及17级班主任郭世民老师为毕业生送上寄语,希望每一个学生在毕业后谱写人生新的精彩;18、19级的学弟学妹们也为即将毕业的学长学姐送上祝福,希望他们以梦为马,不负韶华。视频赢得了全场师生的欢呼和掌声。

第二项由18、19级研究生为毕业生送上节目。19级刘佳馨为毕业生演唱歌曲《那些年》,引发全场大合唱;18级黄晓梦和张湘钧带来的诗朗诵《走向远方》,引发同学和老师们的共鸣。

第三项是“人才成长”交流,全体毕业生上台交流发言,他们回忆了三年充实难忘的研究生生活,表达了对学院、领导和导师、同学们的感谢与不舍,同学们热泪盈眶,激动之情难以言表。

第四项学院领导、研究生导师的依次发言,老师们从祝贺、祝福、祝愿三个角度进行阐发,祝贺同学们经过三年的刻苦学习,顺利毕业;祝福同学们在以后的生活工作中一切顺利,不忘初心、实现梦想;祝愿同学们前程似锦,未来路上充满阳光。

第五项学院与17级研究生互赠礼品。学院为每位毕业生准备了精美纪念品,并现场为毕业生颁发;17级研究生为学院敬赠礼品。

最后,张运君副院长强调,17级的毕业生要传承马院精神,传承青科大精神;每一个阶段要尽早确立目标,并为之奋斗;要有开阔的视野,向书本学习,向他人学习,向实践学习;要有坚持的精神,才能收获成功的喜悦。

会后毕业生全体拍照留念。

 

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院