首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
青岛科技大学庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会召开 马克思主义学院获得多项党内表彰
2020/07/02     (点击:)

在隆重庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步弘扬抗疫精神,切实增强基层党组织凝聚力、战斗力、创造力,强化党员意识,表彰先进、树立典型,7月1日下午,学校在崂山校区第二报告厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。校党委书记马连湘,校党委副书记张淑华、张鸿波出席大会,学校党务部门负责人、院级党组织负责人、分团委书记、党支部书记代表、党员代表、学生入党积极分子代表等参加大会。本次大会由张鸿波主持。

会上,马连湘以《弘扬抗疫精神,推动学校高质量发展》为题,为与会同志上了一堂精彩生动的党员教育课。张淑华宣读《表彰2019年度党内先进的决定》,大会共表彰5个“红旗”基层党组织、10名优秀党务工作者、25名优秀共产党员、15个“五好”示范先进党支部、10个优秀基层党建突破项目、5个优秀党员先锋岗、5个优秀党日活动、10个优秀微党课,与会校领导和相关职能部门负责人为获奖集体和个人颁发证书和奖牌。

马克思主义学院党总支书记张鸣获评2019年度优秀基层党建突破项目;戴雪丽老师获评2019年度优秀微党课;郭江龙老师获评2019年度优秀共产党员;赵艳丽老师获评2019年度优秀党务工作者;中国近现代史教研室党支部获评2019年度“五好”示范先进党支部。

近年来,马克思主义学院党总支高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以立德树人为根本,牢记初心使命,在学校党委的坚强领导下,以党的建设为中心,带领全院师生牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥马克思主义理论的专业优势,全力打造党建引领、思政育人和理论宣讲的新高地,不断推进学院各项事业迈上新台阶。

学校领导为优秀基层党建突破项目颁奖

学校领导为优秀微党课获得者颁奖

学校领导为优秀共产党员颁奖

学校领导为优秀党务工作者颁奖

学校领导为“五好”示范先进党支部颁奖

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院