首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
温情汇马院,桃李满天下——马院学子致敬第36个教师节
2020/09/10 韩新怡    (点击:)

三尺讲台,方寸之间,70年来,一代又一代的青科大马院教师,始终与国家和民族同呼吸、共命运,他们用“高扬旗帜、传播真理、立德树人、全面发展”的精神影响着马院学子,用满腔热忱和全部精力培养出一批批优秀人才,为马克思主义理论学习、研究宣传、人才培养和社会服务做出了卓越的贡献。

为庆祝我国第36个教师节,9月10日上午,马克思主义学院2020级硕士研究生全体新生共同策划,向老师们献花并表达对老师的感激之情。党总支书记张鸣、院长兼党总支副书记曹胜、副院长曲慧敏、副院长张运君、刘庆副教授、刘宝福老师、郭士民老师、刘晶老师接受同学们最诚挚的献礼。

曹胜向马院教师致以节日的祝贺,并表达了对2020级硕士新生的热烈欢迎和殷切期待。他在向同学们介绍马院荣誉墙时指出,近年来我院在教育教学领域取得了众多令人可喜的成绩:2011年获得马克思主义理论一级学科硕士学位授予权,拥有2个校级重点学科;2016年获批山东省重点马克思主义学院等等。这些都离不开全体教师的坚守和奉献。

曹胜寄语新学子要做有责任有担当的青年人,抓住机遇,找准方向,坚定理想信念,投身强国伟业。

随后,曹胜热情地向同学们介绍教研室老师,并带领新生参观学院自习室,同学们表示会珍惜学院提供的良好学习环境,利用好三年时间,不忘来到马院的初心,砥砺前行。

桃李无言,下自成蹊。教师用勤劳和智慧开启着下一代人的心智,担负着承前启后、继往开来的光荣使命。致敬每一位奉献青春的师长!

 

 

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院