首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
山东青大泽汇律师事务所成为青科大马克思主义学院实践教学基地
2021/04/24     (点击:)

在党史学习教育活动中,山东青大泽汇律师事务所不断创新党史学习教育的内容、形式和方法,与青岛科技大学建立党建工作战略合作关系,双方一起开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”活动,借助双方专业力量,提升党史学习教育活动的水平和成效。

山东青大泽汇律师事务所发挥高等院校教学能力强的特点,与青岛科技大学马克思主义学院签署了《党建工作战略合作协议书》并揭牌设立青岛科技大学马克思主义学院实践教学基地。特别邀请青岛科技大学马克思主义学院院长曹胜、副院长张运君两位专家来律所指导开展党史学习教育活动,借助马克思主义党史党建资源优势,实现资源共享。山东青大泽汇律师事务所作为青科大的教学实践基地,可请学生到律所开展校外社会实践,一起参加党史学习教育活动,一起交流学习体会,高质量的完成党史学习教育活动各项工作,不断提升双方党建工作能力和水平,促进教学和执业业务工作双提升。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院