首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
副校长李勇到马克思主义学院举行“学史力行”座谈会
2021/04/30     (点击:)

2021年4月29日上午,学校党委常委、副校长李勇,保卫处处长王佐林、基建处处长贺炜、后勤处管理处副处长代秀亭到马克思主义学院举行“学史力行”座谈会,马克思主义学院领导班子、办公室、部分思政课教师参加座谈会。

李勇充分肯定了马克思主义学院在思政课教育教学改革、马克思主义理论学科建设、师资队伍建设、科研工作、研究生培养、理论服务社会等方面所取得的成绩,并提出:思政课是落实立德树人的关键课程,马克思主义学院要进一步提高政治站位,进一步加强教育教学改革,切实提高思政课的思想性、理论性、亲和力和实效性。学校保卫处、基建处、后勤处要在党史学习教育切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,建设一流的后勤保障工作,为思政课教育教学提供坚实的保障,构建大思政育人格局,在三全育人中发挥自身优势,切实学史力行,办实事,开新局。

座谈会上,马克思主义学院教师就后勤、保卫、基建等工作提出了建议,王佐林、贺炜、代秀亭代表部门一一进行了解答,并表示切实做到学史力行、办实事、开新局,为马克思主义学院建设提供坚实的保障。

李勇与所联系的思政课教师赵联、丁东铭就思政课教学、科研工作、研究生培养等方面进行了充分的交流。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院