首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
张运君教授赴青岛市六十八中宣讲党史
2021/05/24     (点击:)

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央通知精神,5月20日下午,学院副院长、山东省思政名师工作室主持人张运君教授应邀到学校合作共建单位——青岛市六十八中,为广大师生作党史报告。报告会由六十八中党总支书记曲学世主持,六十八中全体教职工、青岛海山学校部分教师代表参加了此次报告会。

19590

报告的题目是《让历史照亮未来——关于百年党史学习的几个问题》。报告以为什么要学习党史、学习什么样的党史和如何学习党史为脉络,从辩证唯物主义、历史唯物主义视角讲述了党史学习的意义、方法、内容和目的,报告引经据典、资料翔实,实现了历史与现实的有机结合,是一堂既高瞻远瞩又深入浅出的富有教育意义的党史教育课。

BC75

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院