首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
马克思主义学院党总支书记张鸣讲授党史学习教育专题党课
2021/06/08 文/綦彩莉 图/井震    (点击:)

202168日下午,马克思主义学院党总支书记张鸣以“学党史,守纪律,强作为,勇担当”为主题,为学院全体研究生党员讲授党史学习教育专题党课。

420C2

张鸣从什么是纪律建设,加强纪律建设的必要性和加强纪律建设的措施三个方面展开讲解。分别对纪律建设中的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律做出解释。并从社会背景出发,结合二〇三五远景目标,分析在新时代的发展背景下加强纪律建设的必要性。提出从持之以恒整治四风,构建良性运行机制两个方面长期坚持并不断加强党的纪律建设。

82555

张鸣指出,青年党员要不断学习,加强自身建设,提高党性修养和自身素质,进一步感悟党的力量,凝心聚力,矢志不渝践行初心使命,为祖国发展作出贡献。与会学生党员纷纷表示,通过此次党课学习,对党的纪律建设有了更加深刻的认识,清晰了“学党史,守纪律,强作为,勇担当”的重要意义,务必将其内化于心、外化于行,在日常生活学习中严格要求自己,将守纪律、讲规矩,落实到具体行动中。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院