媒体马院

当前位置: 首页 -> 媒体马院 -> 正文

[媒体马院]中国网、爱青岛、爱市北:青岛科技大学与市北区开展“学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,弘扬新时代雷锋精神”主题云宣讲活动

日期:2023-03-03 作者: 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,让党的“好声音”在市北区“落地生根”,结合3月学雷锋活动,市北区推出“学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,弘扬新时代雷锋精神”系列主题宣讲活动。

今年以来,区委宣传部积极与重点高校联合,邀请高校专家学者成为市北区宣讲工作“合伙人”,定期在区新时代文明实践中心开展云宣讲活动,进一步推动理论宣讲工作质效提升。

通过前期积极对接,青岛科技大学团委在青年宣讲团中选拔出优秀青年代表来我区进行宣讲。本期青岛科技大学习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员庞靖、李婷婷到区新时代文明实践中心,分别为大家带来题为《贯彻落实新思想,雷锋精神放光芒》和《传承雷锋精神,弘扬时代新风》的宣讲,他们用青年声音传递青春力量,以青年宣讲凝聚发展共识,与大家共同学习党的二十大和二十届二中全会精神,引导大家进一步传承和弘扬新时代雷锋精神,并把学习成效转化为服务全区工作大局的强劲动能,奋力谱写我区全面建设繁荣美丽幸福的现代化国际城区的新篇章。