首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

校庆动态

当前位置: 首页 >> 校庆专题 >> 校庆动态 >> 正文
青岛科大马院召开学院中层干部会议专题部署校庆工作。
2020/03/24 郭江龙    (点击:)

2020年3月24日下午,青岛科大马院召开学院中层干部会议专题部署校庆工作,会议通过视频会议形式进行。党总支书记张鸣主持,院长兼党总支副书记曹胜、副院长曲慧敏、副院长张运君,各教研室主任、党支部书记、副主任、工会主席参加。

张鸣传达《青岛科技大学70周年校庆筹备工作实施意见》规定和学校70周年校庆学院(校区)工作部署会会议精神,并提出:对校庆工作要统一思想、高度重视,服从安排、加强保障,密切配合、及时沟通,注重细节、优质服务。

曹胜就成立马克思主义学院校庆组织结构校庆筹委会、校庆办公室、校庆工作专班的人员组成做了说明,并对每个机构的主要职责进行了解读。曲慧敏、张运君结合各自分管工作进行了部署。

与会人员一致表示要根据学校、学院统一部署,扎实推进校庆筹备工作,使各项任务按计划、有秩序、高质量完成,为青岛科技大学70周年华诞献礼!

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院