首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

校庆动态

当前位置: 首页 >> 校庆专题 >> 校庆动态 >> 正文
[校庆动态]马克思主义学院召开校友会第一届理事会2020年在线工作会议
2020/04/23 车舒雨    (点击:)

2020年4月23日,马克思主义学院举行校友会第一届理事会2020年在线会议。第一届理事会会长、院长兼党总支副书记曹胜,第一届理事会秘书长、副院长张运君及学院校友会第一届理事会常务副会长、副会长、常务副秘书长、副秘书长、理事参加会议。会议由曹胜主持。

曹胜向理事会汇报了马克思主义学院2019年党建与思想政治工作、思政课教育教学、马克思主义理论学科建设、科研工作、师资队伍建设、研究生培养、理论服务社会等方面工作,回顾了山东省重点马克思主义学院自2016年获批以来四年所有取得的成绩,对2020年的工作计划进行了介绍;宣布了《马克思主义学院70周年校庆筹备工作方案》,就70周年校庆氛围营造、学术活动、学生活动、校友信息收集、校友接待、社会捐赠、学院历史梳理和特色活动等八个方面23项工作进行了介绍。张运君介绍了马克思主义理论学科评估、研究生培养等有关事宜。

与会人员一致表示,70年来,学校团结自强、艰苦奋斗,凝练和传承了“科大精神”和“橡胶品格”,指导广大师生员工戮力前行,取得了丰硕的成果;马院成立10年以来,实施马院工程、弘扬马院精神、秉持马院理念、凝聚马院力量、收获马院成果。身为科大学子、永远是科大人;身为马院人,铸就马院魂,高扬旗帜传真理、立德树人促发展,一定牢记母校教诲,在各自岗位做出自己的贡献;竭尽全力,为母校发展群策群力、共谋发展。

本次会议是马克思主义学院喜迎青岛科技大学大学70周年校庆的一次重要的会议,为进一步推进校庆工作、校友会工作的有序开展奠定了良好的基础。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院