首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作

校庆动态

当前位置: 首页 >> 校庆专题 >> 校庆动态 >> 正文
校庆倒计时20天|奋进七十载,迈向新辉煌——马院学子向母校深情告白
2020/08/30     (点击:)

七十年春华秋实,七十年风华正茂。青科,我见证你成长的点滴,参与你发展的岁月,与所有身边人分享你长大的每一步。现在,我要向你深情告白——

我爱你明德笃学、弘毅拓新的奋斗精神。以校训命名的教学楼里常有我的身影,抬头见你,内心总是无比激动和喜悦。你知道吗?我也有高扬旗帜、传播真理、立德树人、全面发展的追求,我将与你永结同心,一并前行。

我爱你团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新的精神品质。年轻的我们,海纳百川、笃定自信,一定会所向披靡、一往无前。

我爱你吃苦耐劳、坚韧不拔,朴实无华、甘于奉献,同心协力、勇承重载的橡胶品格,为此我加快改革发展步伐,注重自身内涵式提升,也给自己提出了有精神、有文化、有责任、有活力、有特色的努力方向。

青春正当年,让我们为梦想,加油!